コメント
はじめてのママリ🔰
もしものときの給料保障とかそっちも、私は必要だと感じます!
退会ユーザー
離婚してから入りました!!
-
気まま
いくらくらいのものに入っていますか?( ˃ ⌑︎ ˂ )
- 7月13日
-
退会ユーザー
7000円は行かないぐらいのものです!
- 7月14日
-
気まま
結構手厚くしてますか??
- 7月14日
-
退会ユーザー
他にもっと手厚い物はあると思いますが
入院は日額1万、入院一時金5万、女性特約5000円、抗がん剤5万はつけました!- 7月14日
-
気まま
なるほどです🥺保険は5千円以内で収めたくて( ˃ ⌑︎ ˂ )
- 7月14日
-
退会ユーザー
私が25の時に契約したので
25より若かったら
もう少し安くなると思います☺️- 7月14日
-
気まま
なるほどです( ˃ ⌑︎ ˂ )それでも5千円ちょっとくらいですよね🥺
- 7月14日
退会ユーザー
私は県民共済にはいってます!
同じくシングルです🥰
-
気まま
県民共済ってどれくらいかかりますか?😔
- 7月13日
-
退会ユーザー
私は2000円のにはいってます!
- 7月14日
-
気まま
私もそれくらいの値段希望です( ˃ ⌑︎ ˂ )教えて下さりありがとうございます♪
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
コープ共済とかお手頃価格なので、そういう所でも何かしら入っておいた方がいいと思います。
-
気まま
やっぱり入ってない状況は怖いですよね💦ありがとうございます!
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
貯金があるならって言ってる人もいますが、お金持ちなら入っといて間違いないと思います。
資産家なら入らなくても🤣笑
なにがあるかわからないですからね🥺- 7月14日
-
気まま
何があるか分からないための保険ですもんね🥺ありがとうございます🥺
- 7月14日
ポケ
収入と貯金次第だと思います!
私は入ってないです😆
-
気まま
なるほどです( ˃ ⌑︎ ˂ )収入も多くないし貯金は学費はそこそこ貯まってますが学費分に手出したくないのでそれ以外だと全然無いです💦
- 7月13日
-
ポケ
なら入った方がいいと思います!
何かあった時に医療費として単独で使える貯金がないと生活圧迫してしまうので。
とはいえ、すでに社保や健保の手厚い医療保険はみんな入っているので、掛け捨ての安いものでいいとは思います😊- 7月14日
-
気まま
そうですよね💦入るとしたら掛け捨てで終身の安いものにする予定でした🥺
- 7月14日
スポンジ
貯金が少ないなら入るべきだと思います。
限度額認定証で払う金額抑えられると言っても貯金がなければそれすら払えませんからいざという時大変です🥲
-
気まま
少ないので入ることにします、、。そうですよね💦貯金がないのに保険にも入ってないって不安ですよね。
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
23歳で医療保険入りました!今後が色々心配で😅
-
気まま
私も23歳で保険考え始めてます😔今なら月額安いし入りやすいなという印象です🥺
- 7月14日
気まま
そうですよね、、生命保険も兼ねて私に何かあったときに毎月何万か入る保険は加入していますが生きてるうちの収入保障は入ってなくて🥺