産婦人科・小児科 岩手県盛岡市のみうら産婦人科は帝王切開できるのでしょうか?それと母子… 岩手県盛岡市のみうら産婦人科は帝王切開できるのでしょうか?? それと母子手帳交付前の検診の費用はどれくらいでしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 母子手帳 検診 岩手県 盛岡市 前髪命ママ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もる みうら産婦人科で帝王切開もできますよ! 母子手帳交付前の検診は、5000円くらいでした! 7月13日 前髪命ママ そうなんですね!!最近できるようになったんでしょうか?一年半くらい前は出来なかったような気がして🥲5000円なんですね!助かりました!本当にありがとうございます😭🧡 7月13日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
前髪命ママ
そうなんですね!!最近できるようになったんでしょうか?一年半くらい前は出来なかったような気がして🥲5000円なんですね!助かりました!本当にありがとうございます😭🧡