コメント
はじめてのママリ🔰
原付ら原動機付自転車です。
原動機付自動車というのもどこかで書いてありましたか?
はじめてのママリ🔰
原付ら原動機付自転車です。
原動機付自動車というのもどこかで書いてありましたか?
「その他の疑問」に関する質問
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
インターホンは事前に来るってわかってる人か郵便、宅配便以外全部居留守してしまうのですが、皆さんはどのような対応していますか?? ほんとに大事なことならポストになにか入れますよね?
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😣!
はっきりとはおぼえてないのですが書いてあったような気がして💦
そもそも原動機付自動車はないですか??💦
はじめてのママリ🔰
うーん、自動車自体が全て原動つまりエンジンは付いているのでそういう言い方は無いかな〜?あったとしたら誤植かな?と思いました。
はじめてのままり🔰
なるほど!🥺
それなら納得です!🙏🏻
今までずっと原動機付自動車と自動車の違いって調べてもよくわからず原動機付自動車って調べても原動機付自転車と出てきてたので😣