妊活 人工受精2回しました、、、。旦那の精子運動率が54%とかでした💦もう2年… 人工受精2回しました、、、。 旦那の精子運動率が54%とかでした💦 もう2年不妊です。 今生理予定日1週間前くらいですが、昨日まで胸がいつもより痛いくらい張ってましたが、今日少しましになったきがします、、、。 これだと妊娠してないですよね。 1人目の時はずっと胸のパンパンに張ってました💦 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旦那 精子 生理予定日 妊娠 不妊 パン 運動率 人工受精 こっちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時、運動率48%で妊娠しましたよ😊 7月13日 こっちゃん 人工受精ですか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 人工授精です!3回目でした☺️ 7月13日 こっちゃん 私は自然排卵日してるのでエコーで確認して人工受精してるので、排卵とかHCG注射とか何もしてないのですが、どうされてましたか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
人工受精ですか??
はじめてのママリ🔰
人工授精です!3回目でした☺️
こっちゃん
私は自然排卵日してるのでエコーで確認して人工受精してるので、排卵とかHCG注射とか何もしてないのですが、どうされてましたか?