るい
ベッドの頭上げてると
私は楽でした( ^^ )

こっこママ
切迫で自宅安静中です🙋🏻♀️
現在34wですが、同じく横向きで寝ていても胎動でお腹とても張ります💦
が、座ってても姿勢によっては張ったりして、毎回張らない体勢を模索してます💦
重力がかかるので、座ったり立ってたりが良くないそうで、やはり出来るだけ横になってるのが良いと言われました😭
同じく張り止めのリトドリン飲んでますが張りが多くて気休めな感じです🙌🏻💦
るい
ベッドの頭上げてると
私は楽でした( ^^ )
こっこママ
切迫で自宅安静中です🙋🏻♀️
現在34wですが、同じく横向きで寝ていても胎動でお腹とても張ります💦
が、座ってても姿勢によっては張ったりして、毎回張らない体勢を模索してます💦
重力がかかるので、座ったり立ってたりが良くないそうで、やはり出来るだけ横になってるのが良いと言われました😭
同じく張り止めのリトドリン飲んでますが張りが多くて気休めな感じです🙌🏻💦
「胎動」に関する質問
妊娠37週の初マタです。 いつも夜中に3回ほど目が覚めるのですがどの時間帯に起きても胎動を感じません。 不安になって余計眠れず、、 夜中に胎動が激しくなる方が多いみたいなので心配です😭
胎動を毎日気にして少しでも少なかったり弱かったりしたら気になって何も手につかない。。。 夜も2時間くらいおきに目が覚めて胎動を気にしてしまい眠れない。。 元気に生まれてきて欲しいけどこんな生活があと3週間以上…
皆さんにお聞きしたいのですが、18週目って胎動一時間に何回も感じることってありますか? わたし、朝に感じて、それ以降たまにピクピクって言うのはあっても一時間に何回も感じるとかはなくて。 さすがに、まだそんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント