子育て・グッズ 離乳食作りでじゃがいも茹でたんですが、その後すぐブレンダーできなく… 離乳食作りでじゃがいも茹でたんですが、その後すぐブレンダーできなくなって1時間放置したんですが、 このじゃがいも、 このままブレンダーかけて型に流し込んで冷凍はやめた方がいいですか? 雑菌のこと考えたら茹で直したほうがいいですかね? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 冷凍 ブレンダー ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常温放置ですか? であれば子ども用には作り直します! 大人が食べますかね 7月13日 ままり 常温保存です💦 作り直すことにします✊ じゃがいも皮むき大嫌いなのでけっこう面倒ですが頑張ります😂 ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
常温保存です💦
作り直すことにします✊
じゃがいも皮むき大嫌いなのでけっこう面倒ですが頑張ります😂
ありがとうございました😊