お出かけ 愛知県日進市に住んでいる者ですが、引っ越してきたばかりでまだ土地を… 初めまして!愛知県日進市に住んでいる者ですが、引っ越してきたばかりでまだ土地を把握できておらず‥ 10ヶ月の子どもがいるのですが、水遊びなど出来る場所がありましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 水遊び 愛知県 日進市 引っ越し 👨👩👧👧(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント アオ 長久手の杁ヶ池公園良かったです☺️水遊び以外も長い滑り台と砂場もあって、広くはないけど結構楽しめます! 7月13日 👨👩👧👧 ほんとですか!貴重な情報ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👧
ほんとですか!貴重な情報ありがとうございます😊