子育て・グッズ 2歳の誕生日、スタジオで撮るか悩んでいます。家で撮ってアルバムにした方いますか? 2歳の誕生日、スタジオで撮るか悩んでます💦 1歳は撮ったのですが、来年また下の子が生まれたら家族写真撮りにいくだろうし今年は家写真でいいのでは?と旦那には言われました!おうちで撮ってアルバムにしたよって方いますか?😊 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旦那 スタジオ 2歳 1歳 誕生日 家族 写真 アルバム はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もえまき🐶💙 私も息子2歳の誕生日の時スタジオを撮ろうと思いましたが悪阻が酷くて諦めました💦 結果体調いい時に家で撮影しただけです! まだアルバムにはしてませんが、写真印刷するだけです! 7月13日 はじめてのママリ 私も今結構つわり辛いのですが、外出すれば気が紛れるのでどうにかなるかなーと思ってました😅 でもやっぱ撮影中は好きに飲み物とか飲めないでしょうし、きついですよね💦 7月13日 もえまき🐶💙 そうですね💦 それに撮影に行くとお金かかりますし、息子は3月生まれなんですが、今年七五三さん控えててそっちにお金かけたかったので、誕生日は家でいいや!って感じでした! 7月13日 はじめてのママリ 3月生まれで、七五三は11月頃?だと確かにすぐですもんね!😊うちはまだ来年になりますが、七五三でたくさんお金かけてあげるのはいいですよね😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も今結構つわり辛いのですが、外出すれば気が紛れるのでどうにかなるかなーと思ってました😅
でもやっぱ撮影中は好きに飲み物とか飲めないでしょうし、きついですよね💦
もえまき🐶💙
そうですね💦
それに撮影に行くとお金かかりますし、息子は3月生まれなんですが、今年七五三さん控えててそっちにお金かけたかったので、誕生日は家でいいや!って感じでした!
はじめてのママリ
3月生まれで、七五三は11月頃?だと確かにすぐですもんね!😊うちはまだ来年になりますが、七五三でたくさんお金かけてあげるのはいいですよね😊