お子さんの笑いのツボについて教えてください。
お子さんの笑いのツボは何ですか?
うちの子はかなりのゲラで、生後半年くらいからしょうもないことで爆笑してくれます😂
まるで笑いの天才明石家さんまにでもなったようでめっちゃ楽しいです🤣
うちの最近のツボは、
ぐー(寝たふり)→ハッ(ビックリ顔で起きる)
子供がトンネル作った上にトンネルで覆い被さる→子供が座って私のお腹に頭をぶつけて爆笑
などなど…かなりしょうもないです
いずれも始めると「もう一回」とリクエストされ、10回は繰り返します🤣
その間ずっと爆笑です笑
ネタを増やすため、皆さんのお子さんのツボが知りたいです~
- リコ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子さらにツボ浅いです😂
もの落としただけで笑うし、目が合ってニヤっ😏ってしただけで大爆笑で、とってもくすぐりやさんなので、着替えの時に指がお腹に当たっただけで笑い転げます😂😂
未だにいないいないばあ!でも爆笑してくれるので笑いが耐えません。笑
最近はせっせせーのよいよいよい(手遊び)にはまってそっちゅうママやろ〜って誘ってきて毎回じゃんけんでパーしか出さない息子に2人で爆笑してます👶🏼🤣
ママリ
すみません、ちょっと違うかもしれませんが…😂
うちの娘は2歳前くらいの頃
「携帯持ってきて?」とか頼むと
わざとおむつなど違うものを持ってきてました。
そこで、私がそれを受け取り「ありがとう!もしもーし」とおむつを耳に当てながら電話するふりをしたあと
「って、これおむつじゃん!!」とノリツッコミすると大爆笑でしたよ!笑😂
-
リコ
ノリツッコミ!!
ルイタンさんの技術がすごい😂
でもそれめっちゃやりたいです✨- 7月13日
-
ママリ
全然技術なんてなくて、見よう見まねのノリツッコミです😂💦
お子さんがボケてきたときもしくは何か間違えちゃったとき(お願いしたことと違うことをしちゃったとか)がチャンスです!!ぜひやってみてください😁- 7月13日
あむ
自分が転けた動画を見せると爆笑してます笑
自分だよ?って思いますが😂
後はボタンを押すおもちゃがあるんですが、押せたら「わぁー!(押せたねー!)」って拍手したら爆笑してます笑
もー何が笑いのツボなのか笑
子どもって面白いですよね🤣
-
リコ
自分の動画、うちも大好きです🤣
ほんと笑いのツボ謎ですよね❗️
毎日面白いです😂- 7月13日
リコ
めっちゃゲラですね!🤣
いないいないばあ強いですよねー✨
うちも大爆笑です😂
パーしか出さなくて笑うって、さすが二歳さんって感じのレベル高い笑いですね😆