※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
子育て・グッズ

昨日1ヶ月を迎えた赤ちゃんの月齢ステッカーやオムツアートを見せてください。参考にさせてください。

昨日1ヶ月迎え、ハンドメイド等不器用なため楽天で買った月齢ステッカーとオムツアートしました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
これから記念たくさん残したいのですがみなさんの月齢ステッカーやオムツアート、ハンドメイドなどなど月齢の記念写真見せて欲しいです!参考にさせてください♡うちの子はこれです(。・ω・。)

コメント

r(*μ_μ)♪mama

上の子のときは、一歳までこれをやりました!

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

息子さんめちゃめちゃかわいいです♡
    ダッフィーとシェリーメイが良い感じにいますね♡

• 9月17日

下の子は、これをやっています(*^^*)

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

え、とてもかわいいです♡
    これはご自分ですべて作られたものなんですか?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 9月17日
  • r(*μ_μ)♪mama

そーです(*^^*)
    ってゆっても、黒いが用紙にポスカで書いてるだけですけどね(笑)

• 9月17日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ポスカで書かれたんですか!?とてもお綺麗に仕上がってすごいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 9月17日

寝相アートですが、家にあるものでやっているので背景が、、、ですがこんな感じです◟́◞̀

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

素敵すぎます!家にあるものでこんな素敵なものができるんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
    アイスのやつが一番お気に入りです♡

• 9月17日
ぴよぴよぽん

ハーフバースデーのプレゼントに、サニーマットを手作りしました❗️

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

サニーマット!これつくられる方ほんと尊敬します(❁´ω`❁)*✲゚*かわいすぎます!♡

• 9月17日