八事レディースクリニックでパーコール法行った方いませんか?費用や、治…
八事レディースクリニックでパーコール法行った方いませんか?
費用や、治療の流れ、痛みの有無等教えて欲しいです🙇♀️
産み分け
第二子女の子希望
- muu(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
りん
やりましたーーー!60,000くらいでしたかね。痛みは全くありません!妊娠しましたが産み分けは失敗でした!
まこちゃんまま
しました!11回も😂
妊娠には至っていません。
痛みはなく4万円でした。
八事レディースクリニックでパーコール法行った方いませんか?
費用や、治療の流れ、痛みの有無等教えて欲しいです🙇♀️
産み分け
第二子女の子希望
りん
やりましたーーー!60,000くらいでしたかね。痛みは全くありません!妊娠しましたが産み分けは失敗でした!
まこちゃんまま
しました!11回も😂
妊娠には至っていません。
痛みはなく4万円でした。
「妊活」に関する質問
初めて基礎体温を測り始めました このグラフはガタガタなのでしょうか? 10日に排卵検査薬強陽性 現在まだ生理が来ていません 排卵検査薬は陰性 タイミング早すぎた気もするし お腹痛くなってきたのでリセットかなあ🥲
2人目妊活で悩んでいます。 最後まで行ける日もあるのですが、挿入すると中折れすることが続いています。 男性用妊活サプリメントは服用してます。 何かいい方法ありませんか??
アプリでは生理予定日2日前です! 排卵日は確定しておりません! 11~13日あたりに排卵したかな?ってかんじです 昨日まではなかった生理きそうなお腹の痛みが… まただめかぁー! いつもと違うことと言えば、 おりもの…
妊活人気の質問ランキング
muu
コメントありがとうございます!
一回で妊娠しましたか?👶🏻
りん
一回で妊娠しました!