ミッフィー
メリットの泡シャンプー使ってます!
リンスインシャンプーなのでサラサラです😁

りんご
2歳頃から大人と同じシャンプーとコンディショナー使ってます🙂

はじめてのママリ🔰
まーアンドミーらってを使ってます!
めちゃくちゃサラサラでいい匂いになります!

まみ
メリット泡シャンプー使っています!あとギシギシだなと思った時は大人のシャンプーを毛先だけつけています

shiiiichan
皆様ありがとうございます😊
参考にして購入してみます😌✨
ミッフィー
メリットの泡シャンプー使ってます!
リンスインシャンプーなのでサラサラです😁
りんご
2歳頃から大人と同じシャンプーとコンディショナー使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
まーアンドミーらってを使ってます!
めちゃくちゃサラサラでいい匂いになります!
まみ
メリット泡シャンプー使っています!あとギシギシだなと思った時は大人のシャンプーを毛先だけつけています
shiiiichan
皆様ありがとうございます😊
参考にして購入してみます😌✨
「ベビー」に関する質問
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
今妊娠8ヶ月です。 賃貸に住んでいて、家が広いわけではないのですが、インスタでよく見るベビーワゴンってやっぱりあった方がいいですか?それともベビークローゼットを1つ作ればベビーワゴンはいらないでしょうか? 賃…
生後2ヶ月ベビー、 2時間ごとにミルク120って多いですよね?🥹 授乳して2時間経とうというときにお腹空いたーのギャン泣きが多いです。 いちおう少し我慢してもらって2時間半目安にミルクあげてます。ただ毎回毎回あやすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント