生後3ヶ月の子どもが、中咽頭のう胞と言われました。完全に取るのは、全…
生後3ヶ月の子どもが、中咽頭のう胞と言われました。
完全に取るのは、全身麻酔と言われて、今すぐ取る必要は
ないけど、大きくなってないかは気をにしといてくださいと言われました。
悪性のものではないようなので、安心しましたが
大きくならないことを願うしかないです。
- あんこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
生後3ヶ月の子どもが、中咽頭のう胞と言われました。
完全に取るのは、全身麻酔と言われて、今すぐ取る必要は
ないけど、大きくなってないかは気をにしといてくださいと言われました。
悪性のものではないようなので、安心しましたが
大きくならないことを願うしかないです。
「生後3ヶ月」に関する質問
先日バースデイでスリーパーを購入したのですが、首の辺りはゆとりがあるのが普通なのでしょうか?もうすぐ生後3ヶ月になります。 スリーパーを着させて寝かそうと思ったのですが、首の辺りにゆとりがあり、股下にボタン…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
暗い車でのギャン泣き対策について 現在、生後6ヶ月の娘を育てています。 車でお出掛けした際の帰りに日が落ち暗くなってしまうと、汗をかくほどのギャン泣きをして何をしても泣きやみません😭 車内のライトを付けてもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント