30代半ばを過ぎた頃のごろ…まつげが薄くなってることに気づきました😂…
30代半ばを過ぎた頃のごろ…
まつげが薄くなってることに気づきました😂
いつもは仕事上、化粧禁止なのであまり気にしてなかったんですが今日休みで化粧してらマスカラしようと思ったら
すくなっ!!!!😱
って気づきました🥺
なにか安く自分で簡単に増やす方法とかないですかね?😅
このところ、シミそばかすも増えてきてお年を感じます😇笑
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私もマツエク歴が長いのでまつ毛がスカスカで細くて薄いので、まつ毛美容液を塗ってます!
ドラッグストアとかで売ってるので塗るのと塗らないのじゃ違うので塗ることをお勧めします!
朝スキンケアの時と夜の、スキンケアの時についで塗りしてます😂
退会ユーザー
まつ毛美容液使ってます😊✨
すっかすかだったのが.まつ毛パーマするとマツエクと間違えられるようになりました😂!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
まつけまパーマもしたことなくて、まつげパーマするとビューラーしなくてもくるんっ!って常になってるんですか🤩?
美容液はどこで買って、おいくらくらいか聞いてもいいですか?- 7月13日
-
退会ユーザー
どこで買ったか忘れてました!
私は.まつ毛パーマしてもらってるサロンで買ってます😊!
ただメルカリでも売ってますよ- ̗̀ ♡ ̖́-- 7月13日
-
写真までありがとうございます😆‼︎
変化すごいですね!3枚目なんてまつげ長いーーー🤩‼︎‼︎❤️
羨ましいです🥺
まつげパーマしたいけどど田舎すぎて…近くにあるのか探してみます😭
ドラッグストアでも売ってますかね?来週ボーナスなので内緒でご褒美に買おうかな🤭- 7月13日
-
サロンでですか!
メルカリやってなくて…
ちょっとドラッグストアにないかもですが探してみます👍‼︎- 7月13日
-
退会ユーザー
自分でもこんなに伸びるとは思わなかったのでビックリしてます😂✨
ホットペッパーとかGoogleで探すと出てくるので探してみてください😍!
ドラッグストアには売ってないと思います😭💦
ただエグータム出してる会社でエマーキットって言う美容液もあるんですがそれならイオンとかに入ってる美容系のとこに陳列されてました🤔❤️
すみません画像恥ずかしいので消しちゃいました🤣- 7月13日
-
今夜1人時間に探してみます!
イオンとかにあると買いやすくていいですね👍‼︎
それも効果あるなら気になります🤩❤️
見入っちゃうくらい素敵なまつ毛と目でした😍
羨ましいです🥰- 7月13日
-
退会ユーザー
私は使用したことないですが今.調べてみたら効果あるみたいですよ🙆♀️✨
ありがとうございます😍💓
そう言ってもらえると凄く嬉しいですᐠ ♥︎ ᐟ- 7月13日
-
退会ユーザー
ちなみにこれがエマーキットです🧸𖤐⡱- 7月13日
-
遅くなりすみません💦
調べて写真までありがとうございます😊!
今度イオン行ったらのぞいてみて、探せなかったら店員さんに聞いてみます😆‼︎- 7月15日
コメントありがとうございます!
やはり塗ると違うんですね😳!
ちなみにおいくらくらいで、どんなの使ってるか聞いてもいいですか?
退会ユーザー
以前私が使っていたものはマツキヨで売ってるものですが、スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 6ml お値段は、1602円です。
今は通販でボニーラッシュを購入しているのであまりお安くはないですが効果はやはり値段だけにあります!😅
マツキヨですね!
今使ってる物とマツキヨで買って以前使ってた物で、効果の違いを感じられてるんであれば多少高くても効果ある方を買いたいですよね😆‼︎
ちょっとネットで見てみます🤩
退会ユーザー
マツエクしているとまつ毛ごと抜けてしまうんで、スカスカで酷かったので良いものに変えました😅
モデルの仁香さんがお勧めしているボニーラッシュは5000円ちょいするので、ちょっと高いかなとは思うんですが効果は良いです🥺 効果なかったら全額返金してもらえます🥺
遅くなりすみません💦
返金してもらえるっていうのはいいですね!
今夜見てみます😊