ココロ・悩み お宮参りについて。4月に娘を出産しやっと15日にお宮参りしにいきますが… お宮参りについて。 4月に娘を出産し やっと15日にお宮参りしにいきますが 参拝のみだけにしようかすごく悩んでます、、、 上の子達は、きちんと祈祷してたんですが この暑さといい、コロナといい不安です、、 参拝のみでも大丈夫でしょうか、、 最終更新:2021年7月14日 お気に入り お宮参り 夫 出産 上の子 クリオネさん(3歳7ヶ月) コメント はな🌼 参拝のみでいいと思いますよ! 私も娘の時は真夏だったので参拝のみでした💦 7月13日 クリオネさん ありがとうございます❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリオネさん
ありがとうございます❤️