お仕事 インスタで最近使えない旦那、子供より子供な旦那などの投稿が多いです… インスタで最近使えない旦那、子供より子供な旦那などの投稿が多いですがうちは逆で旦那がザ、理系の頭で行動力もあって頭が良すぎるタイプなので頼りになりっぱなしです🥺💦旦那が親で私が子供みたいな…。私がボケ過ぎてもっとしっかりしたい😭来年4月から働く予定なので働きだしたら寝てる脳みそ起きるかしら…。 同じような方いますか?🥺質問になってないですが💦 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 旦那 親 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家も旦那の方がしっかりしてて、私がダメダメなパターンです😭 なんだかんだで甘やかしてくれるので、つい頼ってしまいます。。 7月13日 はじめてのママリ🔰 私もダメダメです、😭たまに落ち込むくらい、、🥺 旦那がしっかり者でよかったなと思います😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もダメダメです、😭たまに落ち込むくらい、、🥺
旦那がしっかり者でよかったなと思います😂