偏食で食べたくないとウソついたらどうしますか?信じてもらえないのではっきり伝えました。作るのが無駄でイライラします。元気に遊んでいます。
偏食で、食べたくなくてお腹いたいってウソついてたらどうしますか?わたしは嘘ついたらほんとに痛いとき信じてもらえないよってはっきり教えました。作るだけ無駄でイライラします。いま二階で元気にあそんでます。年中です。
- はじめてのママリ🔰
メメ
食べたくないのは良いけどお腹痛いとか嘘はつかないで、って言いますかね🤔
うちは元々かなりの偏食だし、私自身も幼少期は偏食だったので(今は好き嫌いないです)食に関しては諦めや緩さはあるんですが、嘘は嫌ですねぇ…。
退会ユーザー
年中です。うちもしょっちゅう嘘言います!
イライラしますよね🤬🤬
お腹痛い、お腹いっぱいでゲロ出そう、
食べたくないと何度もトイレ行く。
じゃあ夜アイスも夕方おやつも何も食べれないね。お腹痛いなら寝ててね。YouTube見ずに寝てなさい。明日お腹に注射刺しに〇〇病院行こうね!
って言えば大体ウソってバラしてきます
わたしも何度も嘘ついたら誰にも信じて貰えないよって話してます。
嘘つくのも知恵が着いてきたってことかもだけど、もう疲れます💩
コメント