※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
ファッション・コスメ

おすすめのファンデーション教えてください。リキッドは苦手なのでパウ…

おすすめのファンデーション教えてください。
リキッドは苦手なのでパウダーでお願いします。
お値段問いません。
ファンデーションケースが可愛いと嬉しいです♡!

しみ、そばかすまるけです。
宜しくお願いします(*´-`)

コメント

ママイ

そばかすまるけ?ってなんでしょうか?
しっかりカバーか、ナチュラルな方がいいとか、予算はどれくらいですか?💡

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

すみません、方言でした。
    そばかすがたくさんということです。
    予算はいくらでも構いません。しっとりでもナチュラルでも、とにかくシミそばかすをカバーできれば嬉しいです♡

• 7月13日
  • ママイ

ママイ

方言なんですね!初めて聞いたしことばから想像が出来なかったので打ち間違いかと思いました😁
    "だらけ"ってことですかね?
    まるけってかわいいですね💕

ナチュラルだけどカバーもしてくれて、パウダーなのに保湿力があるのはアルビオンのパウダレストがおすすめです!粉っぽすぎず少し艶感もあります!

しっかりカバーでマットな仕上がりでいわゆる陶器肌になるのがMACのスタジオフィックスパウダーですかね!

あとはディオールのフォーエバーパウダーもしっかりカバーでマットよりの仕上がりです!

インテグレートのパウダーファンデはプチプラだけどしっかりカバーです!ただ塗ってる感は強いかなって思います!でもドラッグストアとかコンビニにも売ってるから気軽に試せると思います!

• 7月13日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

だらけってことです😂、
    方言使わないよう気をつけていたのについつい出ちゃって💦わかりづらくてすみません。

インテグレートから試してみようかなと思います!!♡
    ありがとうございます!!

• 7月14日