ファッション・コスメ おすすめのファンデーション教えてください。リキッドは苦手なのでパウ… おすすめのファンデーション教えてください。 リキッドは苦手なのでパウダーでお願いします。 お値段問いません。 ファンデーションケースが可愛いと嬉しいです♡! しみ、そばかすまるけです。 宜しくお願いします(*´-`) 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 おすすめ 値段 ファンデーション ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママイ そばかすまるけ?ってなんでしょうか? しっかりカバーか、ナチュラルな方がいいとか、予算はどれくらいですか?💡 7月13日 ポケモン大好き倶楽部♡ すみません、方言でした。 そばかすがたくさんということです。 予算はいくらでも構いません。しっとりでもナチュラルでも、とにかくシミそばかすをカバーできれば嬉しいです♡ 7月13日 ママイ 方言なんですね!初めて聞いたしことばから想像が出来なかったので打ち間違いかと思いました😁 "だらけ"ってことですかね? まるけってかわいいですね💕 ナチュラルだけどカバーもしてくれて、パウダーなのに保湿力があるのはアルビオンのパウダレストがおすすめです!粉っぽすぎず少し艶感もあります! しっかりカバーでマットな仕上がりでいわゆる陶器肌になるのがMACのスタジオフィックスパウダーですかね! あとはディオールのフォーエバーパウダーもしっかりカバーでマットよりの仕上がりです! インテグレートのパウダーファンデはプチプラだけどしっかりカバーです!ただ塗ってる感は強いかなって思います!でもドラッグストアとかコンビニにも売ってるから気軽に試せると思います! 7月13日 ポケモン大好き倶楽部♡ だらけってことです😂、 方言使わないよう気をつけていたのについつい出ちゃって💦わかりづらくてすみません。 インテグレートから試してみようかなと思います!!♡ ありがとうございます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
すみません、方言でした。
そばかすがたくさんということです。
予算はいくらでも構いません。しっとりでもナチュラルでも、とにかくシミそばかすをカバーできれば嬉しいです♡
ママイ
方言なんですね!初めて聞いたしことばから想像が出来なかったので打ち間違いかと思いました😁
"だらけ"ってことですかね?
まるけってかわいいですね💕
ナチュラルだけどカバーもしてくれて、パウダーなのに保湿力があるのはアルビオンのパウダレストがおすすめです!粉っぽすぎず少し艶感もあります!
しっかりカバーでマットな仕上がりでいわゆる陶器肌になるのがMACのスタジオフィックスパウダーですかね!
あとはディオールのフォーエバーパウダーもしっかりカバーでマットよりの仕上がりです!
インテグレートのパウダーファンデはプチプラだけどしっかりカバーです!ただ塗ってる感は強いかなって思います!でもドラッグストアとかコンビニにも売ってるから気軽に試せると思います!
ポケモン大好き倶楽部♡
だらけってことです😂、
方言使わないよう気をつけていたのについつい出ちゃって💦わかりづらくてすみません。
インテグレートから試してみようかなと思います!!♡
ありがとうございます!!