コメント
ママイ
そばかすまるけ?ってなんでしょうか?
しっかりカバーか、ナチュラルな方がいいとか、予算はどれくらいですか?💡
ママイ
そばかすまるけ?ってなんでしょうか?
しっかりカバーか、ナチュラルな方がいいとか、予算はどれくらいですか?💡
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
すみません、方言でした。
そばかすがたくさんということです。
予算はいくらでも構いません。しっとりでもナチュラルでも、とにかくシミそばかすをカバーできれば嬉しいです♡
ママイ
方言なんですね!初めて聞いたしことばから想像が出来なかったので打ち間違いかと思いました😁
"だらけ"ってことですかね?
まるけってかわいいですね💕
ナチュラルだけどカバーもしてくれて、パウダーなのに保湿力があるのはアルビオンのパウダレストがおすすめです!粉っぽすぎず少し艶感もあります!
しっかりカバーでマットな仕上がりでいわゆる陶器肌になるのがMACのスタジオフィックスパウダーですかね!
あとはディオールのフォーエバーパウダーもしっかりカバーでマットよりの仕上がりです!
インテグレートのパウダーファンデはプチプラだけどしっかりカバーです!ただ塗ってる感は強いかなって思います!でもドラッグストアとかコンビニにも売ってるから気軽に試せると思います!
ポケモン大好き倶楽部♡
だらけってことです😂、
方言使わないよう気をつけていたのについつい出ちゃって💦わかりづらくてすみません。
インテグレートから試してみようかなと思います!!♡
ありがとうございます!!