まるんちゃん
おめでとうございます(*^^*)

なおたん*✧︎
おめでとうございます♡いまはゆっくり身体休めてくださいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

ミルク缶
おめでとうございます❤❤❤
まるんちゃん
おめでとうございます(*^^*)
なおたん*✧︎
おめでとうございます♡いまはゆっくり身体休めてくださいね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ミルク缶
おめでとうございます❤❤❤
「出産しました」に関する質問
産休手当っていつ頃入金されましたか? 4/17に出産しました。 会社からは7月頃にもらえると聞いていたのですが、結局7月最終日にも入金はされませんでした。 このまま入金されないか不安なので、会社に問い合わせたほうが…
今妊娠19週目です。 経産婦さんに質問です。 私は1人目の時、出産した当日の朝におしるしがきて、 その日夕方まで小さな腹痛が続き、便意がずっとありました。(汚くてすみません💦)で、トイレに行くと少しですが💩が出るの…
152cmの方、体重どれくらいで出産しましたか? 1人目の時はスタートが43kgだったので+10kgの53kgでしたが、今2人目妊娠中の8ヶ月で52kgあります💦妊娠前から+5kgですがこれ以上増えたら嫌だけど後期に入ったらそんなこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント