※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいんママ(29)
妊娠・出産

明日予定日に、出血が続き、お手洗いで赤茶色のドロドロが出た。おしるし?驚き中です。

明日予定日

昨日午前中に内診グリグリ
その後グリグリによる出血続き

先ほどお手洗いへ行くと
かなりの量のドロドロ赤茶色のもの。

おしるし?
量がボテッとあったので
こんなに!?と驚き中です。。

コメント

はなごろう

すごい量でビックリしますよね。
私はお風呂入ってる時おしるしが出てきて焦りました笑
その2日後うまれました!

• ぱいんママ(29)

ぱいんママ(29)

この量がおしるしというものなのですね!!
    びっくりしました…(笑)
    前日のグリグリで赤茶色の血は出ていたんですが、ドロドロ!!これは…!!汗))
    ってびっくりしました。。

陣痛に繋がったらいいな。。

• 9月17日
rainちゃん

こんにちは!私も内診グリグリで、検診からずっとお腹が張り、ズーンとしてました。次の日?赤茶色の出血と粘膜のドロンとしたのが出てきてました。おしるし〜って喜んでましたが、2日目間張るものの、本陣痛ならず、今思えば微弱陣痛?破水が先という経験がなかった為、なんか、尿もれ?止まらない?って気のせいかな?と夜になりダラダラひどく、怪しいから産婦人科受診しました。破水だったので、入院し陣痛待ちしてたら今度は鮮血の出血で量がすごく多かったです!こっちがおしるし?と混乱(笑)結局、微弱陣痛が続いて陣痛促進使いました!もう直ぐ赤ちゃん会えますね!頑張ってください