※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タミー
妊活

基礎体温を測り始めたけど、パターンがわからず悩んでいる。妊活を再スタートし、リラックスして測り続けることを考えている。

※基礎体温の画像載ってます。
今月から基礎体温測り始めたのですが、もう訳わからないです🤣
一度ガクッと下がったので早いけど排卵だった?と思いましたが、またガクッと下がりました。とりあえず何週期か測り続けることですかね🤔妊活はもう2学年差の可能性がなくなりなんだか自分の中でリスタートの気持ちになったので、緩くいこうと思ってます。

コメント

あーや

自分も欲しいと思ったときにできず基礎体温測り始めて妊娠しました!3学年離れましたが😂自分も体温ガタガタだったりして、基礎体温と併せて排卵検査薬使うと分かりやすかったです!

• タミー

タミー

排卵検査薬がやっぱいいですよね!ガクッと下がった日は真っ白な陰性でしたが、今日は濃くなってましたのでもう少しかな?と思うのでまたタイミング取ってみます☺️

• 7月13日

すみません、フィルター付きってどうやってできましたか?
やり方わからなくて‥

• タミー

タミー

勝手につきました!画像の注意書きするとフィルター付くかもです😀

• 7月13日