アルコールスプレーと塩素系の洗濯槽洗浄液について!至急お願いします😭😭…
アルコールスプレーと塩素系の洗濯槽洗浄液について!!
至急お願いします😭😭😭
縦型洗濯機のドラムの上部のフチの汚れやホコリが気になりアルコールスプレーで拭きました💦💦
その5〜10分ほど後に塩素系の洗濯槽洗浄液を投入して回してしまっています😱💦
と言うか今まさに回っています😱‼️‼️
つけ置きしようと思っていましたがすぐに終わらせようと、、💦💦
酸素系と混ぜてはいけない!!とは覚えていたのですがよく見ると小さな文字で「アルコール」も書かれていました😱💦
今のところ体調不良などはありませんが何かした方がいいことはありますか?!
換気はしています😱
最初に説明書をよく見なさいよ!!とのご指摘はあろうかと思います。いま少しパニックで😭💦
- 転々(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
さと
アルコールは5分も経てばほぼ揮発するので全く問題ないです👍❗️
さと
追加です、ジョボジョボと混ぜると危険ですが、その程度なら全く問題ありませんよ!
転々
ほんとにアホな質問に返信ありがとうございます!😭
すごく今安心しました😭‼️
ウトウトしながら子供が産まれるまでに何回か綺麗に、、と思ってやらかしました😭💦
本当に助かりました😭‼️‼️
さと
いやいや全然アホなんかじゃないですよ☺️しっかり製品見て慎重になられてて偉いです。そして念のため換気されてるのもとても良いかと思います✨👍
転々
ありがとうございます😭✨
こんな夜中に対応していただいて感謝です😭❗️