コメント
退会ユーザー
伸びはしないので、2.8センチの時張ってたりしたんじゃないですか??確かにその日や先生によって多少誤差ありますが、3日前4cmあったのに今日2cmでした(笑)
退会ユーザー
2.8センチと5センチならかなり差がありますが、、張ってたり赤ちゃんが動いてたりでも変わります!
私も子宮頸管の長さ指摘されてて毎回測ってるのですが、普通にリラックスした状態で測ってからお腹に力入れてみてって言われてその状態でも測ります!
1センチくらいは差があります!
-
うずら
赤ちゃんが動いてても変わるんですね!
差がありすぎて、自宅安静してればいいのか普通に生活していいのか来週まで気になっています😂- 7月13日
-
退会ユーザー
何かあったら怖いのでとりあえず安静の方がいいかなと思います😭
私も切迫の診断はされてませんが、18w〜31wの今までずっと自宅安静中です😭- 7月13日
はじめてのママリ
19wで1回29mmになりましたが、その後は週一で診て毎回35mm前後です☺️
でも先生曰く、1回短くなったら見かけ上伸びたとしても張っただけで最短の長さになっちゃうから常に29mmのつもりで!とのことでした💦
ママリでも同じことを言われました😅
なので自宅安静を続けてます!
でも週一車を出してもらって荷物持ってもらってのスーパーくらいならいいよって言われてるのでそれを楽しみに生きてます☺️
うずら
2センチですか!!!
入院とかになりましたか?
退会ユーザー
まだです!ここ2ヶ月週に1回、場合によっては週に2回健診に行っていますが、4.5cm〜2cm弱をさ迷ってます、日によってバラバラです!