コメント
退会ユーザー
家電とか一色揃えた時はK'sでしたが、色々回ってみると、K's⇔コジマ→ヤマダ電機が一番安く買えました❣️
店舗で使えるポイントも嬉しいですが、電気屋さんってそんな頻繁に行く所ではないですし、ヤマダ電機は商品券扱っていて、これ以上値引きできないけど、商品券もつけるのでこの金額でどうでしょうみたいにしてくれるので、私はその流れになりました☺️👌
1店舗で決めるより、何店か同じ日に回って、初めはただの値引き交渉→○○のお店はいくらだったんですよね〜と近場の回ったお店の価格伝えると、それよりも安くしてくれます☺️
しろ
冷蔵庫は秋にモデルチェンジなのでちょうど来月あたりが安くなりますよ☺️
あとは年度末とかも決算セールで安くなるかと思います!
私はエディオンで洗濯機冷蔵庫乾燥機テレビエアコン揃えて何万かは忘れましたがたくさん値下げしてもらえました☺️
にゃー
冷蔵庫は年末から2月頃がモデルチェンジ前で安いそうですよー!今はあまり大幅な割り引き出来ないと言われました!
洗濯機はわかんないです💦
はじめてのママリ🔰
洗濯機は5月が買い時で総額10マンくらい値引きしてもらいましたー😂
何が安いかはお店によるので、見積もり出してもらって店舗回って比較されたらいいのと、裏技は価格ドットコムで購入額レシート載せてくれてる方の最安のスクショ見せたら同額にしてくれます👏🏻
zmama
ありがとうございます!
色々回って値段交渉してみます!