その他の疑問 明後日、マイナンバーカードを受取りに行く予定です。子供のマイナンバ… 明後日、マイナンバーカードを受取りに行く予定です。 子供のマイナンバーカードを受け取る際は、委任状の欄に記入が必要みたいですが、そうなると暗証番号を記入して目隠しシールを貼らないといけないんでしょうか? 目隠しシールを捨ててしまったんですが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 夫 うなる マイナンバー あっか(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子供のマイナンバーもこの前取りに行きましが、委任状の欄記入してませんよー(ˊᵕˋ;) 7月12日 あっか 記入しなくて良いんですね🙄!? ネットで調べたら子供の受け取りには委任状欄の記入が必要だから注意して下さいっていうのを見て書いたんですが…地域によって違うのかな🤔💦 情報ありがとうございます🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっか
記入しなくて良いんですね🙄!?
ネットで調べたら子供の受け取りには委任状欄の記入が必要だから注意して下さいっていうのを見て書いたんですが…地域によって違うのかな🤔💦
情報ありがとうございます🙇♀️