市販シャンプーでノンシリコンで洗っているときも流しているときもきし…
市販シャンプーでノンシリコンで洗っているときも流しているときもきしまないよ!!ってやつ、ありませんかーー!
ピュアン良いなぁと、思ったのですが、トリートメント無いとどーにもならない、、
- まーさん(5歳7ヶ月)
ちやん
ボタニストのスカルプケアを旦那が使っていて、たまに使いますがきしみませんよ〜!でももしかしたら、スカルプケアはもう売ってないかも?しれません💦でもボタニストは全般には結構シットリするイメージです!
私はずっとhimawariのオレンジ(しっとり)かピンク(さらさら)を使ってますが、こちらもなかなかいいですよ〜!
きしむとのことですが、熱いお湯で洗いすぎてたり、明るいカラーやブリーチしてたりすると何使ってもいまいちかもです💦
お風呂出たあとのケアに力を入れた方がいいかもしれません✨
退会ユーザー
マー&ミーはきしまないです◎
私はコンディショナー要らないくらいですが、一応コンディショナーしてます(笑)
コンディショナーにはシリコン入っているみたいです🤔
-
まーさん
ありがとうございます!!そうなんです!それ使ってるってかた多くて、でも、種類が3種類くらいドンキーにあって悩みすぎて買えず、、
リンスインってやつと、リペアなんちゃらと普通のシャンプーと、、乾かしてからもサラサラですか!?- 7月13日
-
退会ユーザー
私は、痛みがないのと、コンディショナー使わなくてもサラサラの使い心地なので、リンスインじゃなくても良いかなと思って普通の使っています◎
乾かしてもサラサラですよ☺️
子供と一緒に使えるので、とても気に入っています🤗- 7月13日
コメント