妊娠・出産 トイレで少量の出血があり、経血の塊が出た場合、おしるしと考えてもよいでしょうか? 今トイレですごい少しだけ出血があって おしるしかなと思うんですが 生理でいう経血の塊みたいなのが 蟻ぐらいのサイズですが出てました。 これも普通のおしるしでしょうか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り おしるし 生理 トイレ 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐰 おしるしだと思います! 息子の時、同じようなのが出た次の日の夕方に出産しました!👶🏼 もう少しですね、出産がんばってください😊💪 7月12日 2児ママ ありがとうございます 上の子のときは普通に血だけ出て その2時間後ぐらいに陣痛だったので ソワソワします(笑) 7月12日 🐰 私は血の塊みたいなのが2回くらい出ました😂 でもその日の検診では、まだ産まれなさそうやな〜また来週ね!って言われました🤣 そわそわですねー!! 無事に赤ちゃんと会えるように、応援しています📣 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます
上の子のときは普通に血だけ出て
その2時間後ぐらいに陣痛だったので
ソワソワします(笑)
🐰
私は血の塊みたいなのが2回くらい出ました😂
でもその日の検診では、まだ産まれなさそうやな〜また来週ね!って言われました🤣
そわそわですねー!!
無事に赤ちゃんと会えるように、応援しています📣