結婚指輪にダイヤが一つついています。誕生石などを追加できるとのこと…
結婚指輪にダイヤが一つついています。
誕生石などを追加できるとのことなので、子どもたちの誕生石を2つ追加しようと思います。
内側に入れる人が多そうですが、外側に入れるのってどう思いますか?
カラーストーンを外側に入れてる人ってあんまりいないんでしょうか?🤔
- きき(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
あまり見たことはないですが、個人的に可愛いと思います!
素敵な指輪ですね💍
退会ユーザー
内側に入れると完全に見えないのでかなり勿体ないですよ
折角のジュエリーなので私は外側推しです
結婚指輪や婚約指輪はこれ!ってかなり決められてると思うんですよ
なので外側にカラーストーン置いてる方が少ないんだと思います
私は写真の素敵だと思います!
逆にカラー入れて方が少しカジュアルになり洋服選ばずジュエリー楽しめます
ほかの指輪で華やかさは足せるので、常に着けるのは少しカジュアルがオススメです
1粒ダイヤ+ダイヤ2粒の婚約指輪ありますが付ける日がないです💧
リメイクしたくて堪りません
-
きき
コメントありがとうございます😊!!
そうなんです!内側ってつけっぱなしだと見る機会ほぼないですよね💦💦
結婚指輪はオーダーメイドにしてあとから加工も色々できるようにしたので、せっかくだし外側につけます🥰
背中を押してくださり感謝です。
婚約指輪…箱の中で眠っています💦
リメイクいいですね!!
せっかくのダイヤ、もっとたくさん、身につけたいですよね😊- 7月12日
ぴよまま
私は画像の下の指輪に似てます!
誕生石にはしてないですがピンクダイヤが良かったので😊
あまり被らない方が私は好きです!
可愛いと思います💕
-
きき
コメントありがとうございます😊!!
こういう指輪なのですか😆
ピンクダイヤ素敵ですよね✨
たまたま次女の誕生石がダイヤなのでピンクダイヤがいいなと思っていたのです🥰
外側に入れる方向で考えます😆♬- 7月12日
退会ユーザー
せっかく入れるのに内側じゃ、誰が見てあげるの?って感じです✊
私だったら迷わず外側です😊
-
きき
ありがとうございます!!😊
ここで相談してよかったです❤️😆
近いうちにお店に行ってきます✨- 7月12日
きき
ありがとうございます😊!!
これはネットで見つけた画像なのですが、さりげなく色が入ってるのもかわいいですよね✨
あんまり見たことなくて不安だったのでご意見いただけて嬉しいです🥰