コメント
納豆
将来的に破滅(離婚)の可能性があることをほのめかしました。
はじめてのママリ🔰
災害が起きた時に
離れてた方が、助け合えて良くない??
とかですかね…
-
なな
ありがとうございます!!!- 7月12日
納豆
将来的に破滅(離婚)の可能性があることをほのめかしました。
はじめてのママリ🔰
災害が起きた時に
離れてた方が、助け合えて良くない??
とかですかね…
なな
ありがとうございます!!!
「旦那」に関する質問
来月引越しをします。 今の職場から車で30〜40分の距離です。 パートで2年3ヶ月です。 パートさんたちみんな良い人、飲みに行ったりも何回かしました。 人見知りでポンコツな私はこんなに人と仲良くなるなんて、珍しい…
旦那が職場の女と10ヶ月近く親しい関係です。 ホテルの検索履歴なども複数回ありました。 私から女へ2〜3回電話で連絡したこともあります。その時は謝罪されましたが、また隠れて連絡取り続けてました。 主人とは話し合…
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくないと思っていました。 旦那も2人目には積極的ではなく、私が欲しいと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
離婚をほのめかしても止められないと思います🥲💔
なな
してみます
土地も買っててやっぱり敷地内がいいと言われたので尚更納得できませんよ...💦最低です
なな
結婚後に跡取りの話が出てきて
敷地内同居をして欲しいと
義両親、旦那からお願いされましたが1度お断りしました
そして土地を購入し、家を建てようとしていたのに、旦那がまた敷地内同居の話をしてきてます😡👊
義両親もまだ旦那に言ってるらしいです
旦那の計画性の無さと義両親のしつこさに腹立ちます
納豆
なかなかな旦那さんですね…。💦今の段階でご両親に相談されてみてはどうでしょうか。
納豆
土地購入済みでしたか😱旦那さんというより、義両親が旦那さんに言ったんですかね。。?