雑談・つぶやき 静岡市(葵区)在住のママさん居ないかな〜。 静岡市(葵区)在住のママさん居ないかな〜。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 静岡市 まやぽむ(9歳) コメント ちさ 駿河区です\( ˆoˆ )/ 9月17日 まやぽむ お隣ですね(*^^*) ずっと静岡ですか? 9月17日 ちさ 近いですね!ずっと静岡です( ˙O˙ ) 9月17日 まやぽむ 私もずっと静岡なので 同じですね(*^^*) お出掛けする時は 街が多いですか? 私、車の免許持ってないので バスで行ける街ばっかりですw たまに姉と甥、姪とマークイズ行きます(^^;; 9月17日 ちさ おいくつなんですか?? わたしは車が多いのであんまり街は行かないです(´・ω・`) 駐車場めんどくさくて(笑) 9月17日 まやぽむ いま23歳です(*^^*) 確かに車だと駐車場 面倒くさいですよね(*_*) 土日はどこも満車だし💦 9月17日 ちさ 近いですね💓 わたしは22です(*´・ω・`) ですね〜(´・ω・`) まだ子供連れてバス乗った事ないです(笑)基本車なので🐼 9月17日 ちさ あ、でも早生まれなので23の歳です! 9月17日 まやぽむ 私も早生まれなので24の代です(*^^*) 早生まれだとややこしいですよね💦 初めてバス乗った時は 泣かないかドキドキでしたが 今はもう慣れっこでグズりもしないです(*^^*) 9月17日 ちさ じゃあ1つ上ですね( ˙O˙ ) よろしくお願いします♡ いいですね~💕揺れが気持ちいいんですかね(*´・ω・`) うちの子チャイルドシート大好きです(笑) 9月17日 まやぽむ こちらこそ♡ ベビーカー乗ってる時も 寝てる時あるのでたぶん揺れてるのが 心地良いんだと思います(*^^*) チャイルドシート好きなんて 助かりますねぇ(^^;; 9月17日 ちさ ベビーカーも揺れますもんね♩ 景色も変わるし楽しいのかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いやー、赤信号の度に文句言うので寝るまで大変です😂(笑) 9月17日 まやぽむ 揺れて景色が変わってだと 赤ちゃんからしたら不思議で 楽しいのかもしれないですね♡ あらまっ!笑 早く動いて〜って感じですかね(^^;;笑 うちの子最近ベビーカーから バギーに変えたら寝なくなっちゃいました(*_*)笑 親の車にチャイルドシート 設置してあるんですけど チャイルドシートで寝てる所 一回しかないです(^^;;笑 9月17日 ちさ 今はもう慣れたけど、最初は赤信号の度に泣かれるとめっちゃ焦りました( ;ㅿ; )💦 バギーいいですねっ!楽ですか?? 寝てくれないとそわそわして買い物もゆっくり出来ないですよね(笑) 9月18日 まやぽむ 泣かれると何してる時でも 焦っちゃいますよねぇ(^^;; 最近は泣いても焦らなくなったけど 公共の場だと焦ります💦 バギー楽です(*^^*) なにより畳むとベビーカーより コンパクトになるので玄関に置いてても あまり邪魔にならなくなりましたね♫ 本当寝てればゆっくり買い物 出来るけど起きてると…(*_*) グズってる時は値段とか見ずに 急いで済ませるので帰宅してから 財布とかレシート確認するとビックリする事も多々ありますw 9月18日 ちさ ほんとに!退院直後なんてヤバかったです!(笑) 助産師さん来て欲しいくらいでした(笑) わぁ~いいですね(*´・ω・`) うちはベビーカーずっと車に積んであるけど、めっちゃ邪魔で…💦 バギーの方が軽いですよね♡ それは…(⊙⊙)!! でも確かに、泣き出すと一刻も早く誰もいない所に行きたくなりますよね(笑) バスの中で泣いちゃったら大変ですね💦 もう立ったりしますか♡?? 9月18日 まやぽむ 退院直後は慣れてないのも あって凄そうですね💦笑 うちは姉に迎えきてもらって 後部座席で抱っこしてたので 娘はグッスリ寝てましたw コンパクトにはなるけど 重さはベビーカーとそんなに 変わらない感じがします(*_*)笑 西松屋の6000円くらいので もう少し安いやつもあったんですけど そっちの方が見た目は軽そうでした(^^;; 車に積んであると確かに 邪魔になるし重くなりそうですね💦 最近日曜にやってるシューイチでピジョンの新しく出た ベビーカーが軽くて安定感がいいって やってるの見ます(*^^*) 調べたら値段は結構しますけど💦 赤ちゃんの服とか売ってる 西松屋とかトイザらスなら 泣いても気にしなくていいから 楽だけどショッピングモールとかだと 少し周りが気になっちゃいますよね💦 立ちますよー♡ ハイハイが主ですけど最近は 歩ける距離が伸びてきて 歩き回ってる時もあります(*^^*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
お隣ですね(*^^*)
ずっと静岡ですか?
ちさ
近いですね!ずっと静岡です( ˙O˙ )
まやぽむ
私もずっと静岡なので
同じですね(*^^*)
お出掛けする時は
街が多いですか?
私、車の免許持ってないので
バスで行ける街ばっかりですw
たまに姉と甥、姪とマークイズ行きます(^^;;
ちさ
おいくつなんですか??
わたしは車が多いのであんまり街は行かないです(´・ω・`)
駐車場めんどくさくて(笑)
まやぽむ
いま23歳です(*^^*)
確かに車だと駐車場
面倒くさいですよね(*_*)
土日はどこも満車だし💦
ちさ
近いですね💓
わたしは22です(*´・ω・`)
ですね〜(´・ω・`)
まだ子供連れてバス乗った事ないです(笑)基本車なので🐼
ちさ
あ、でも早生まれなので23の歳です!
まやぽむ
私も早生まれなので24の代です(*^^*)
早生まれだとややこしいですよね💦
初めてバス乗った時は
泣かないかドキドキでしたが
今はもう慣れっこでグズりもしないです(*^^*)
ちさ
じゃあ1つ上ですね( ˙O˙ )
よろしくお願いします♡
いいですね~💕揺れが気持ちいいんですかね(*´・ω・`)
うちの子チャイルドシート大好きです(笑)
まやぽむ
こちらこそ♡
ベビーカー乗ってる時も
寝てる時あるのでたぶん揺れてるのが
心地良いんだと思います(*^^*)
チャイルドシート好きなんて
助かりますねぇ(^^;;
ちさ
ベビーカーも揺れますもんね♩
景色も変わるし楽しいのかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
いやー、赤信号の度に文句言うので寝るまで大変です😂(笑)
まやぽむ
揺れて景色が変わってだと
赤ちゃんからしたら不思議で
楽しいのかもしれないですね♡
あらまっ!笑
早く動いて〜って感じですかね(^^;;笑
うちの子最近ベビーカーから
バギーに変えたら寝なくなっちゃいました(*_*)笑
親の車にチャイルドシート
設置してあるんですけど
チャイルドシートで寝てる所
一回しかないです(^^;;笑
ちさ
今はもう慣れたけど、最初は赤信号の度に泣かれるとめっちゃ焦りました( ;ㅿ; )💦
バギーいいですねっ!楽ですか??
寝てくれないとそわそわして買い物もゆっくり出来ないですよね(笑)
まやぽむ
泣かれると何してる時でも
焦っちゃいますよねぇ(^^;;
最近は泣いても焦らなくなったけど
公共の場だと焦ります💦
バギー楽です(*^^*)
なにより畳むとベビーカーより
コンパクトになるので玄関に置いてても
あまり邪魔にならなくなりましたね♫
本当寝てればゆっくり買い物
出来るけど起きてると…(*_*)
グズってる時は値段とか見ずに
急いで済ませるので帰宅してから
財布とかレシート確認するとビックリする事も多々ありますw
ちさ
ほんとに!退院直後なんてヤバかったです!(笑)
助産師さん来て欲しいくらいでした(笑)
わぁ~いいですね(*´・ω・`)
うちはベビーカーずっと車に積んであるけど、めっちゃ邪魔で…💦
バギーの方が軽いですよね♡
それは…(⊙⊙)!!
でも確かに、泣き出すと一刻も早く誰もいない所に行きたくなりますよね(笑)
バスの中で泣いちゃったら大変ですね💦
もう立ったりしますか♡??
まやぽむ
退院直後は慣れてないのも
あって凄そうですね💦笑
うちは姉に迎えきてもらって
後部座席で抱っこしてたので
娘はグッスリ寝てましたw
コンパクトにはなるけど
重さはベビーカーとそんなに
変わらない感じがします(*_*)笑
西松屋の6000円くらいので
もう少し安いやつもあったんですけど
そっちの方が見た目は軽そうでした(^^;;
車に積んであると確かに
邪魔になるし重くなりそうですね💦
最近日曜にやってるシューイチでピジョンの新しく出た
ベビーカーが軽くて安定感がいいって
やってるの見ます(*^^*)
調べたら値段は結構しますけど💦
赤ちゃんの服とか売ってる
西松屋とかトイザらスなら
泣いても気にしなくていいから
楽だけどショッピングモールとかだと
少し周りが気になっちゃいますよね💦
立ちますよー♡
ハイハイが主ですけど最近は
歩ける距離が伸びてきて
歩き回ってる時もあります(*^^*)