コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯たくさん食べてるならいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ご飯たくさん食べてるならいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
体外受精2回目、BT8で真っ白陰性🥲💦💦 先日2回目の移植が終わり、明日BT9で判定日です💉 ドキドキして今日の夕方フライングしたところ 真っ白の陰性… 何をやってもダメなんだなぁ…としょんぼりしてます🥲 ラクトフェリン飲…
【お風呂後の授乳】 お風呂上がりの授乳は必要でしょうか。 生後2ヶ月です。 ワンオペの日は授乳→お風呂→メリー👀→寝るの流れです。 義実家に帰省した際、湯冷しor授乳しないと喉乾いてるんだよ言われました💦 みなさん…
妊娠検査薬で陽性が出ました。多分ちゃんとくっついてくれていても初期だと思うのですが私は介護職をしています。基本移乗したりお風呂介助力仕事が多いのですがこのままの働いても大丈夫でしょうか?病院には1週間後くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローさん
ちなみご飯の量って和光堂のベビーランチみたいなの2個全部完食なんですけど十分ですよね?笑
はじめてのママリ🔰
食べる量はその子によるのでなんとも言えませんが、私は200gを目安にしてました。
ミルクも一回200なので何となく…200食べられたらもう離乳食の後ミルクいらないかって辞めました!
うちはよく食べる子だったので、7ヶ月から離乳食後のミルク飲んでないしベビーランチ足りませんでした😂
手作りとベビーランチ、同じグラム数でも食べ応え絶対違いますよね💦
ベビーフードってほとんど汁っていうか餡?って感じで😰
ローさん
なるほど、、
そうなんですよ、、でも食べ過ぎだからミルク飲まないのかな〜とも思ったり、、💦
難しいですね💦