コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内に病院ないんですか?
お子さんはベビーカーに乗せて、大人は頑張って歩いて行くしかないかと。。
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内に病院ないんですか?
お子さんはベビーカーに乗せて、大人は頑張って歩いて行くしかないかと。。
「その他の疑問」に関する質問
先日小学校から携帯電話持ち込みの申請書が配られました。 携帯電話は持っていないので用紙は破棄してしまったんですが、ボイスメッセージ付きGPSも対象だと思いますか 😣!? 息子は校内で「学校着いたよ」「今から帰る…
小2娘の消しゴムが2つに千切られてました🙁 中休みで机から離れている時に、娘の消しゴムが半分に千切られていたそうです🙁 誰がやったかはわからないそうで。 先生に言ったら仕方ないねと言われたそうです🙁 人のものちぎっ…
お借りしていたもののお礼に、美味しいパン屋のパンってどう思いますか?少なくともアレルギーは無いご家庭かと思います🤔同じ学校に通うご近所さんで、めちゃくちゃ仲良いってほどでは無いけど先方より使わない?と言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内にクリニックがあります!
平日なら歩いていこうと思ってますが、夜間や休日だと大きな病院へ行くのに遠いのでどうしようかと思い質問しました😵💫
もう少し考えてみます!
ありがとうございました!