子育て・グッズ もうすぐで産後半年を迎えようとしてます、、、初めは慣れない育児が大… もうすぐで産後半年を迎えようとしてます、、、 初めは慣れない育児が大変で体重はみるみる落ちましたが だんだん慣れてきて気づいたら太ってました、、、 でも今からでも痩せたいと思います! 何かいいダイエット法あれば教えてください! それと結構な便秘気味なのでそれも治るようなおすすめあれば教えてください! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 ダイエット 体重 おすすめ 産後 育児 ちょ、(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント