ファッション・コスメ セルフジェルネイルをしたいのですが、爪が薄く柔らかいです。固くなるジェルベースとトップのおすすめはありますか? セルフジェフネイルをしたいです!! ネイルにはいってるのですがやっぱり 高くてなにかのイベント以外セルフで したいなと思っています。 ですがつめがかなり薄く柔らかいです。 ジェルネイルしないとすぐ爪が折れてしまいます。 おすすめのジェルベース、トップを教えて欲しいです。 固くなるのが欲しいです。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 3 ネイル イベント おすすめ 2児ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ🤍 こんばんは☺️ めちゃくちゃおすすめなのがこれです✨ 固くなりますし、取れ難いです!! 7月12日 2児ママ これきになっていました!! こちらベースを塗ってセリアの ネイルぬってトップをぬっても 大丈夫ですかね? 7月12日 3児ママ🤍 セリアは使ったことないんですけど…このベース塗って、ネットで購入したカラージェル(ネイル工房)塗って、トップを塗って終わりです✨ 固まるし、取りにくいのでいいですよ☺️ 友達にも勧めましたが、ずっとこれにしてるって言ってました👏 7月12日 2児ママ ありがとうございます♥️ これ使ってみます!! 爪が薄くて料理とかしてても ねいるで分厚くしないと出来なくて、、 ハードとかの方がいいんですかね? 普通ので大丈夫ですかね? 色々すいません🗿💬 7月12日 3児ママ🤍 いえいえ✨ 私も割と爪が割れやすかったりするですけど…普通のを購入しました☺️ でももし不安になるようならハードでもいいんじゃないかなと思います🌻 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
これきになっていました!!
こちらベースを塗ってセリアの
ネイルぬってトップをぬっても
大丈夫ですかね?
3児ママ🤍
セリアは使ったことないんですけど…このベース塗って、ネットで購入したカラージェル(ネイル工房)塗って、トップを塗って終わりです✨
固まるし、取りにくいのでいいですよ☺️
友達にも勧めましたが、ずっとこれにしてるって言ってました👏
2児ママ
ありがとうございます♥️
これ使ってみます!!
爪が薄くて料理とかしてても
ねいるで分厚くしないと出来なくて、、
ハードとかの方がいいんですかね?
普通ので大丈夫ですかね?
色々すいません🗿💬
3児ママ🤍
いえいえ✨
私も割と爪が割れやすかったりするですけど…普通のを購入しました☺️
でももし不安になるようならハードでもいいんじゃないかなと思います🌻