コメント

退会ユーザー
バレたというか知っています😅💦 ご主人まだ知らないんですね❤️

麗奈
わたしは専業主婦なのでお昼時にすることが多いんですが、
この前帰ってこないはずの時間に急に主人が帰ってきたことがあって
慌ててパンツをあげて、涼しい顔で対応しました笑

こゆち
玩具など買いに連れて行ってもらうぐらい
オープンにしてます(笑)
退会ユーザー
バレたというか知っています😅💦 ご主人まだ知らないんですね❤️
麗奈
わたしは専業主婦なのでお昼時にすることが多いんですが、
この前帰ってこないはずの時間に急に主人が帰ってきたことがあって
慌ててパンツをあげて、涼しい顔で対応しました笑
こゆち
玩具など買いに連れて行ってもらうぐらい
オープンにしてます(笑)
「自慰」に関する質問
旦那がお風呂(シャワー)の時、 必ず携帯を持ち込みます。 朝風呂でも、趣味のスポーツの後の朝の9時でも 仕事から帰ってきてみんなが寝静まった深夜でも。 そのほかの時間は隠す事もなく リビングで寝てる時も普通に…
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
4歳半男の子、育てにくく感じ、自閉症を疑っています。 自閉症の子じゃなくても息子のような子もいますか? (長くなります🙇) ご飯の時間、みんなが座って食べていてもずっと1人で遊んでる。呼んでもこない。「(息子)く…
その他の疑問人気の質問ランキング
a-chanmam
何がきっかけで知られたんですか?
うちは絶対言えないですね(*_*)
主人の誘いにもよく断ってるので欲が無いと思われてます笑
退会ユーザー
つきあってる時に自分から言いました😅 正直今までの経験気持ちいいって思ったことないんですよね。。笑 ←これは言ってませんが。
そうなんですね😳💦💦
多分知ってしまったら、ご主人興奮してしまいますよ😳😳❤️