コメント

退会ユーザー
バレたというか知っています😅💦 ご主人まだ知らないんですね❤️

麗奈
わたしは専業主婦なのでお昼時にすることが多いんですが、
この前帰ってこないはずの時間に急に主人が帰ってきたことがあって
慌ててパンツをあげて、涼しい顔で対応しました笑

こゆち
玩具など買いに連れて行ってもらうぐらい
オープンにしてます(笑)
退会ユーザー
バレたというか知っています😅💦 ご主人まだ知らないんですね❤️
麗奈
わたしは専業主婦なのでお昼時にすることが多いんですが、
この前帰ってこないはずの時間に急に主人が帰ってきたことがあって
慌ててパンツをあげて、涼しい顔で対応しました笑
こゆち
玩具など買いに連れて行ってもらうぐらい
オープンにしてます(笑)
「自慰」に関する質問
幼児の自慰行為って何歳くらいから隠れてやるようになりますか?😓 今はリビングで堂々と、結構長い時間やってます💦 やるなとは言いませんが、見えないところでやってほしいです。。
妊娠中の自慰行為についてです ◎たくさんの方に回答いただきたいです😭 現在2人目妊娠中なのですが、性欲が止まりせん😂 1人目妊娠中は性欲は一切なかったのに、今回はお恥ずかしながら、抑えきれないくらい性欲がすごくて…
小児自慰について、経験ある方お話聞かせてください 小1の娘がいるのですが、小学生になったくらいからこたつの中や布団の中テーブルの下などで、スボンに手をいれて顔が赤くなるくらい自慰行為をするようになりました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
a-chanmam
何がきっかけで知られたんですか?
うちは絶対言えないですね(*_*)
主人の誘いにもよく断ってるので欲が無いと思われてます笑
退会ユーザー
つきあってる時に自分から言いました😅 正直今までの経験気持ちいいって思ったことないんですよね。。笑 ←これは言ってませんが。
そうなんですね😳💦💦
多分知ってしまったら、ご主人興奮してしまいますよ😳😳❤️