コメント

ままり
うちも最初同居だったので気持ちすごくわかります😂
同じく義理両親が結構歳でした💦毎日ストレスでやばかったです😂今は同居解消してるので幸せ〜😂
ご主人は味方してくれますか😃?
ままり
うちも最初同居だったので気持ちすごくわかります😂
同じく義理両親が結構歳でした💦毎日ストレスでやばかったです😂今は同居解消してるので幸せ〜😂
ご主人は味方してくれますか😃?
「義両親」に関する質問
子供が全員男だと子供や孫との関わり減るもんなんですかね…? 娘を産んでから自分の親を頼る方が気持ち的に楽なので母や祖母を頼りがちです。 夫はお兄さんがいるので義両親は子供2人とも男です。 お兄さん家族も子供がい…
今度新居に義両親が来ます。 新居お披露目パーティーなのですが 宅配ピザの他に何か手料理を振る舞うべきか悩んでいます。 正直ピザだけでお腹いっぱいになるし... ポテトとナゲットを揚げて、 サラダを作れば良いですか…
義両親が私のしている仕事を理解してくれません。 元が義実家が自営業で、私もそこで働いています。 仕事の空き時間を使い、現在の会社の問題点等を探して改善案を出しています。しかし、それを義両親は「余計なことをす…
家族・旦那人気の質問ランキング
kiki
解消羨ましいです🤤💗💗
夫は完全に私の味方なので、私の勝ちです💪笑
ままり
きったんママさんの味方なら良かったですね🥰🥰それで味方してくれなかったら即解消したいとこですもんね😂
kiki
本当ですよ!😂😂
でもこの先、高齢義両親の介護?!とか思うと病みます😂