家族・旦那 同居している義両親との生活が疲れると感じています。年齢差や生活リズムの違いから、ストレスを感じているようです。 同居疲れたーーーー😩😩😩😩😩😩😩 私と夫の年齢差があるため、20代半ばの私から見たら、60代後半の義両親との同居は祖父母と住んでるようなものーーー😩😩 生活リズムも違う、体感温度も違う、見たいテレビも違うので、疲れる😂😂 知らんジジババの相手してたほうがラク😂😂 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 夫 義両親 生活リズム テレビ 体 年齢 同居 kiki(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり うちも最初同居だったので気持ちすごくわかります😂 同じく義理両親が結構歳でした💦毎日ストレスでやばかったです😂今は同居解消してるので幸せ〜😂 ご主人は味方してくれますか😃? 7月12日 kiki 解消羨ましいです🤤💗💗 夫は完全に私の味方なので、私の勝ちです💪笑 7月12日 ままり きったんママさんの味方なら良かったですね🥰🥰それで味方してくれなかったら即解消したいとこですもんね😂 7月12日 kiki 本当ですよ!😂😂 でもこの先、高齢義両親の介護?!とか思うと病みます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
解消羨ましいです🤤💗💗
夫は完全に私の味方なので、私の勝ちです💪笑
ままり
きったんママさんの味方なら良かったですね🥰🥰それで味方してくれなかったら即解消したいとこですもんね😂
kiki
本当ですよ!😂😂
でもこの先、高齢義両親の介護?!とか思うと病みます😂