コメント

ままり
うちも最初同居だったので気持ちすごくわかります😂
同じく義理両親が結構歳でした💦毎日ストレスでやばかったです😂今は同居解消してるので幸せ〜😂
ご主人は味方してくれますか😃?
ままり
うちも最初同居だったので気持ちすごくわかります😂
同じく義理両親が結構歳でした💦毎日ストレスでやばかったです😂今は同居解消してるので幸せ〜😂
ご主人は味方してくれますか😃?
「夫」に関する質問
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
先日、同じ2歳の子を持つママ友がうちでご飯食べようというので3家族でご飯食べたのですが、、、 昼も一緒遊んでいてお風呂も入らず18時スタートで20時には帰ると伝えてましたが帰ろうかなと伝えると「まだおりなよ〜」と…
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
kiki
解消羨ましいです🤤💗💗
夫は完全に私の味方なので、私の勝ちです💪笑
ままり
きったんママさんの味方なら良かったですね🥰🥰それで味方してくれなかったら即解消したいとこですもんね😂
kiki
本当ですよ!😂😂
でもこの先、高齢義両親の介護?!とか思うと病みます😂