コメント
おもち
クリニックの説明冊子の内容が古いのでは?と思います。
拡充前は所得制限が夫婦で730万でした。
国が所得制限をなくして、国の制度ですが、申請自体は各自治体へみたいなかんじなので所得制限は名古屋市でもなしだと思います。
令和3年1月1日以降治療終了した分から適用なので、これから治療が終了するものは対象です😊
おもち
クリニックの説明冊子の内容が古いのでは?と思います。
拡充前は所得制限が夫婦で730万でした。
国が所得制限をなくして、国の制度ですが、申請自体は各自治体へみたいなかんじなので所得制限は名古屋市でもなしだと思います。
令和3年1月1日以降治療終了した分から適用なので、これから治療が終了するものは対象です😊
「体外受精」に関する質問
3人目妊活中ですが6周期目もリセット。 1~4周期は排卵検査薬を使用して自己でタイミング。5周期目は病院受診してタイミング法。6周期目はクロミッド内服。35歳だからか…5周期目リセットの時点で不妊治療に力入れてる病院…
不妊治療中ですが、転職するか迷ってます。 長文ですが、誰にも相談できないので、誰か相談乗って欲しいです。批判はやめてください。 今28歳、結婚してもうすぐ3年半です。 18歳の時、卵巣嚢腫、チョコレート嚢胞で手術…
体外受精の予定ですが、遠方なので 精液の採取から3時間半ほどかかってしまいます😣 病院は4時間以内なら一応大丈夫とは言っていましたが、 3〜4時間経った精子で妊娠できた方いらっしゃいますか? 家族で前泊も考えて…
妊活人気の質問ランキング
ぴよまま
やはりそうですよね!訂正してないだけかな?とは思ったんですが心配になってしまって💦
安心しました!
ありがとうございます😊
おもち
グッドアンサーありがとうございます!
動く金額が大きいから不安になりますよね🥺