※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット成功したことある方ダイエット中で、体重落ちていってる方ダ…

ダイエット成功したことある方
ダイエット中で、体重落ちていってる方
ダイエット内容を教えて欲しいです!!

痩せて友達見返したいです!

コメント

はま

私は糖質制限して筋トレして半年で15キロ痩せました。
その後リバウンドして今またダイエット中です
今度は糖質も摂りつつタンパク質多め、脂質少なめで長期間かけてダイエット中です
週2でジム行って筋トレしてます

🫶

私は元が結構太めだったのと運動を全くしてない状態からで最初は
ウォーキング毎日5キロ〜7キロ
食事制限で糖質脂質制限をし主にタンパク質を摂り
1ヶ月で6キロ減り2ヶ月目は3キロ
3ヶ月目でも3キロで今4ヶ月目ですが合計12キロ減りました!
最初の1ヶ月の減りがよくてあとからはじんわりって感じですね😂
2ヶ月目後半でジムに行き筋トレも始めました。
週2で通ってます。
最初にめちゃくちゃストイックにしてて、今は昼は結構好きなもの食べて夜はプロテインの生活してます。(笑)
ご飯も今は普通に昼間は食べてます!
あと10キロは痩せたいのでまだまだ継続しないとです😂

朝昼きちんと食べる、夜は蒸し野菜とお肉、間食はココア1杯、外食やお菓子は日曜日のみ

これで8か月間で16kg落としました。

初めてのママリ

出産前日から18キロ落ちました。
ウォーキング、たけまり を運動でして、あとは食事制限してます。出かけた時やたくさん食べた時にやめず何日で戻そう!と意識してたくさんたけまりやります🥰

ハチミツ🍯

置き換えしたり、小麦禁にしたり、夜ご飯はささみとか、豆腐だけ食べたりして、5キロ落ちました🤣あと筋トレですかね