※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子供からの胃腸炎で一家全滅しました😂子供たちはすでに復活して、大人2…

子供からの胃腸炎で一家全滅しました😂
子供たちはすでに復活して、大人2人にきてます。。
もう辛すぎて😭😭😭😭😭😭
励まし、応援メッセージお願いします😂😭😭😭😭😭

コメント

ちゃんみまま

子供からの胃腸炎大変ですよね😱
我が家もかつて一家全滅。
私と旦那がダウンして手伝ってくれた両祖母にまでうつり、さらに私の弟にもうつりました😂
私はもろにあびて一番ひどくて、めまいというか意識もうろうとして病院の待ち合いで座って待つのも辛くて、気をぬいたらやばいやつだなと当時思いました。
胃腸症状は幸い薬がきいたんですが、2日くらい寝ても覚めても頭がふわふわしていて生きた心地がしなかったです😭
旦那も胃腸えんだけは本当にきついって言ってました😅
子育て中の定番あるある胃腸炎で一家体調不良を経験できたと思える日がくるはず😂
お大事にしてください😂

GW前に同じく子供が保育園から貰ってきて、GWに全滅しました😅

子供って治り早いからしんどいですよね…
私は高熱でて起き上がれず携帯も見れずこのまま目を覚まさないんじゃないかってくらいしんどかったです…

2.3日でだいぶ良くなるので、お大事になさってください😭

rere

点滴したら楽にはなりますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

ありす

私も2年前ですが子供からうつりました😂
下の子がうつらなかったのが本当に幸いでした。ちょうど実家に行っていた時だったので、翌日に私が、その次の日に母がうつってトイレを1日ずつ占領しました💦
ちょうどコロナが流行り出した時で、消毒液もないし、マスクも手袋もなくて悲惨でした😂
今でもあの時の胃腸炎は地獄だったねと笑ってはなします🤣
たくさん休息をとって、無理せずに過ごしてくださいね🌸
お大事にしてください😌

ママリ

今日になりだいぶん良くなってきました😭💦
コメントありがとうございました!