岡本児童館行ってる方教えてください今コロナの影響で人数制限があるとH…
岡本児童館行ってる方
教えてください
今コロナの影響で人数制限があるとHPに書いてありましたが、前日予約制ということですか?
- ママリ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
岡本児童館行ってる方
教えてください
今コロナの影響で人数制限があるとHPに書いてありましたが、前日予約制ということですか?
「児童館」に関する質問
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
2歳になっても「にゃんにゃん」しか話せません。 保育園に行ってなく、日中は私と2人きりです。たまに児童館へ行きます。 やはり話さないのは私に原因があるんですかね、、旦那からも実母からも私のせいって言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント