妊活 排卵は6日の夜から7日の朝と思われ、体温が上昇。フライングは高温期9日目は早いか迷っています。 排卵検査薬を使用して、排卵は6日の夜から7日の朝にかけてだと思います。 体温の上がりが微妙だったけど今日ぐーんと上がってくれました。明日以降も高いままキープできたら良いなと思ってます🥺 16日から1週間ほど実家に帰る予定があるので、その前にフライングしようか迷います…高温期9日目だとやっぱり早いですかね💦? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 体温 高温期9日目 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まり 私は今回、高温期10日目にフライングして 真っ白で、でも症状がかなり出ていたので 生理予定日当日にフライングいたら 濃い陽性でした🤔 高温期9日だとまだ早いかもしれません😶 7月12日 ママリ 10日目で真っ白でもそのあと陽性になるんですね😳 おめでとうございます💕 私もまりさんに続けますように! お体ご自愛ください🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10日目で真っ白でもそのあと陽性になるんですね😳
おめでとうございます💕
私もまりさんに続けますように!
お体ご自愛ください🥰