コメント
な
生理予定日の2週間前(前後2日)が排卵日になりますので、時期的にも排卵出血な気がします
な
生理予定日の2週間前(前後2日)が排卵日になりますので、時期的にも排卵出血な気がします
「不正出血」に関する質問
40代前半です。いつも生理予定日ピッタリにくるんですが、今5日前で先ほどおりものシートに鮮血が1センチくらいついていました。 不正出血なのか、生理なのか…あまり乱れたことがないので、同じような経験のある方教えて…
生理が来たかと思いナプキンしましたが2日目もほとんど出ていなくて今まで不正出血したこともないし生理不順になったこともないので心配です💦どう言う可能性が考えられますか?病院に一度行ったほうがいいですか? 妊娠は…
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
排卵出血なったことなかったので、ありがとうございます