コメント
な
生理予定日の2週間前(前後2日)が排卵日になりますので、時期的にも排卵出血な気がします
な
生理予定日の2週間前(前後2日)が排卵日になりますので、時期的にも排卵出血な気がします
「不正出血」に関する質問
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
生理1日目ってどんな感じですか? 私は、妊娠前は1日目から鮮血が出ていた気がするのですが、産後は1〜2日目まで茶おりレベルです。 これは不正出血?と思うレベルで、三日目くらいからやっと鮮血になるみたいな… 出産…
ミレーナを入れてから2週間です。 入れた直後から数日間は痛み止めが必要な程の痛みと生理中だったこともあり出血が続いていました。 1週間が経つ頃には痛みはなくなり、オリモノシートで足りるくらいの出血があったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
排卵出血なったことなかったので、ありがとうございます