※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

図書館で絵本を借りることについて、子どもの年齢や噛むことについて気になる方もいますか?絵本は図書館で無料で借りられる利点もありますが、気になるなら購入するのもいいですね。

図書館で絵本を借りることについて。

みなさん今の時期図書館で絵本を借りるのに抵抗ありますか😣?
そろそろお家にある絵本に飽きてきて、買ってもいいんですが、図書館で借りたらタダだしいろんな本読んであげられるしと思ったんですが😣

この年齢の子たちが借りたりしてる絵本て、噛んだりしちゃう子もいると思うのでどうなんだろうと思いまして。

気になるなら買うべきですよね😂

みなさん図書館で借りてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

図書館で借りてるよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

今は抵抗あって借りてません😟

借りたくてたまりませんが、買ってます(;_;)
やはり子供は何を触った手で本を触ってるかわからず気になるので、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😣
    この前ちらっと図書館入ってみたのですが本を除菌してくれる機械が置いてありました。
    余計にその機械をみて菌が気になりましたが😂

• 7月12日
ます

私は「この時期」で躊躇することはないんですが…

よだれとか食べ物触った手で触られてる方が嫌です😩

図書館自体も徒歩で30分以上かかる場所なのでそもそも諦めてます。

自分の本なら「この時期」も関係なく必要なら借りに行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありますよね😣
    仕方ないことなんですけど、何を触った手で本に触れてるかなんてわからないですもんね、、、

図書館に本を借りに行くこと自体、私は中学生以来なので今の図書館がどうなのか分かりませんが、やっぱり借りるの迷ってしまいます😣

• 7月12日