コメント
(´-`)oO
2回目の人工授精での妊娠です☺️
ママリ🔰
辛い流産を繰り返されてるようなので、不育症の検査も検討されてもいいかもしれません。
自然妊娠3度もなされてるので、人工受精でいい結果でると思いますよ😊
-
ゆり
ありがとうございます★
病院では、妊娠はするんだから人工授精飛ばして体外をやった方が早いんじゃないかなぁ…と話も貰ったのですが、まずは人工授精で!と…(*´-- 7月12日
アーニー
上の子は人工授精5回目でした。
-
ゆり
やはり、3回以上はやるべきなのですかね…。
一回で出来たって人もチョコチョコみるんですが、3回とか5回くらいの方も多いので!- 7月12日
-
アーニー
私はタイミングでかすりもせず、人工授精で粘るつもりでした。6回まではやってみてもいいと思います。
- 7月12日
-
ゆり
ありがとうございます★
来年から体外受精も保険がきくようになるみたいなので、来年は少し体外受精も少し考えようとしています!
すぐに赤ちゃんが戻ってきてくれると嬉しいのですが!- 7月12日
りー
3回目の人工授精で
授かることができました☺️✨
-
ゆり
おめでとう㊗️ございます
- 7月12日
tommy
1回目です!
先生👨🏻⚕️も驚いてました。
私も流産経験があり、自己流・クリニックと妊活してきました!
授かる事を願ってます!
-
ゆり
おめでとうございます🎊
同じ経験ある方が一回で授かったのであれば私の所にも❣️きてほしいです👶- 7月12日
ゆり
おめでとうございます㊗️🎉
まだ赤ちゃん👶産まれたばかりですか?
(´-`)oO
ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪生まれたばかりです😊❗️人工授精での双子です🥺💓
ゆり
双子ちゃんなんですね〜❣️これから大変そうだけど頑張ってくださいね👶👶
1人目のお姉ちゃんは、自然妊娠ですか?
(´-`)oO
ありがとうございますお優しいお言葉😭‼️
1人目はクロミッドと自己注射と点鼻薬を使用してタイミング法です(^o^)1人目の時から多嚢胞、黄体ホルモン不全、無排卵がありました💦
ゆり
お姉ちゃんの時も大変だったんですね…。
着床まで行ってくれたら、私は今回仕事を安定期まで休もうと考えてます!
も〜流産はしたくないので❗️