コメント
おやつ
素敵なお話に思わずホッコリしました☺️
私も分かった時号泣したなぁ〜😭もうすぐ会えることがすごく奇跡的な事なんだなとしみじみ思います😢💕
Huis
普通の病院は落ち込むことはあっても嬉しそうな人ってなかなかいないですけど、産婦人科って幸せな雰囲気出てる人いますよね😊診察待ちのときに、分娩室から赤ちゃんの産声が聞こえた時に関係ないのに泣きそうになりました😂
逆に泣きながら診察室から出てきてその後喧嘩みたいなカップルも見たことありますが💦みんなが幸せになったらいいですね☺️
出産頑張ってください😊いいな〜💕
-
はじめてのママリ
想像しただけで産声聞こえてくるのは泣きそうになります🥲🥲
ありがとうございます♡- 7月12日
きむち
つわりが今回は早いうちから始まり全然喜ぶ余裕もなく過ごしているので投稿を見てちょっと泣きそうになりました。
-
はじめてのママリ
ご気分悪くされたらすみません🥲
- 7月12日
-
きむち
とんでもないです!感動の方の涙です。嬉しいことなのにちゃんと喜んであげられてないなと反省しました😅
- 7月12日
-
はじめてのママリ
あ、勘違いをすみません🥲🥲
私も悪阻はやかったくせして長引いたので死にたいとか思ってましたけど頑張ってよかったな〜って思います🥺- 7月12日
-
きむち
死んだほうがマシ!(笑)ってたくさん思うことありますけど私もがんばります😭
- 7月12日
-
はじめてのママリ
私は1人目の子なのでずっとゴロゴロしてればよかったですけど子育てしながらの悪阻はキツイですよね🥲頑張ってください🥲🤍
- 7月12日
-
きむち
ありがとうございます😀
- 7月12日
はじめてのママリ
何事もなくここまできてくれて感謝ですよね🥲お互い頑張りましょう✊🏻
おやつ
無事に産まれますように🥺
お互い元気な赤ちゃんに会いましょう!👶💕
はじめてのママリ
そうですね!!ママリのどこかで出産報告みたらお祝いに駆けつけます🤭🤭
おやつ
ありがとうございます😂💕
わたしもどこかで見かけたらお祝いしますね🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺