産婦人科・小児科 静岡県の島田産婦人科で切迫早産で入院予定。入院費や手術の有無を知りたいです。 静岡県載ってる島田産婦人科で、切迫早産などで入院した方いらっしゃいますか? 入院まであと1ミリ..。入院費や、シロッカー手術の有無なで聞けたらと思ってます.. 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 切迫早産 入院費 静岡県 島田産婦人科 maimai(6歳) コメント ママリ 切迫早産ではないですが、妊娠中入院しました😊 入院費は正確には覚えてないですが、私が入院した時は2人部屋は埋まってて個室になり、差額ベッド代の請求はありました💦 7月13日 maimai ありがとうございます♪コメントくれたのに、気づかずにすみません..😭島田さんは、産後は個室で、それ以外は2人部屋なんでしょうか? 7月17日 ママリ すごく返信遅くすいません💦 基本的には個室ばかりで、2人部屋が一つあるかだったと思います!2人部屋は多分妊娠中の人が優先的に入るのかな?って感じでした!入院にならないといいですね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
ありがとうございます♪コメントくれたのに、気づかずにすみません..😭島田さんは、産後は個室で、それ以外は2人部屋なんでしょうか?
ママリ
すごく返信遅くすいません💦
基本的には個室ばかりで、2人部屋が一つあるかだったと思います!2人部屋は多分妊娠中の人が優先的に入るのかな?って感じでした!入院にならないといいですね😭