コメント

ママリ
切迫早産ではないですが、妊娠中入院しました😊
入院費は正確には覚えてないですが、私が入院した時は2人部屋は埋まってて個室になり、差額ベッド代の請求はありました💦
ママリ
切迫早産ではないですが、妊娠中入院しました😊
入院費は正確には覚えてないですが、私が入院した時は2人部屋は埋まってて個室になり、差額ベッド代の請求はありました💦
「島田産婦人科」に関する質問
沼津市の関谷レディースクリニックか、清水町の島田産婦人科についてご存知の方、教えてください! 2人目を妊娠しました。静岡県東部在住で、無痛分娩を希望しています。 おおまかな分娩費用や、子連れでの受診や面会の可…
静岡駅駿東郡島田産婦人科について質問です。 こちらで出生前検査をやりたいのですが、自分からやりたいと言わないと検査してもらえないでしょうか。35歳以上で経産婦で、島田産婦人科で分娩予定です。
静岡 駿東郡清水町の島田産婦人科について 少し前に4dエコーをやりました。 全く顔などは見えず💦切迫気味なのでさらっと見て終わるねって言われて終わってしまいました。 また見て貰いたい場合は伝えたら見てもらえます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maimai
ありがとうございます♪コメントくれたのに、気づかずにすみません..😭島田さんは、産後は個室で、それ以外は2人部屋なんでしょうか?
ママリ
すごく返信遅くすいません💦
基本的には個室ばかりで、2人部屋が一つあるかだったと思います!2人部屋は多分妊娠中の人が優先的に入るのかな?って感じでした!入院にならないといいですね😭