コメント
ミルクティ👩🍼
未だにする事があります😭
7月1日に、保健師訪問がありましたが、相談したら、出来る事をしているだけの可能性があるので気にする必要はないと言われました😂
発達に問題があるとは言えないと言われました😭
ミルクティ👩🍼
未だにする事があります😭
7月1日に、保健師訪問がありましたが、相談したら、出来る事をしているだけの可能性があるので気にする必要はないと言われました😂
発達に問題があるとは言えないと言われました😭
「発達」に関する質問
あと1週間弱で10ヶ月になる女の子を育てています。 運動発達がゆっくりな事を気にしてしまいます。 7ヶ月目前で寝返りとお座り(自分では座れない) 8ヶ月ちょっとで寝返り返り 9ヶ月ちょっとでずり這い 今はずり這いや寝…
最近保育面談があったのですが 園での話を聞くと息子がマイペース過ぎて心配になりました😰 言われた事を理解しているけど、周りよりすごく行動するのが遅いみたいです、、 例えばお着替えの時間やみんなで集まる時間に…
幼稚園や保育園の先生、もしくは先生をされていたママさんに質問です🙇♀️ ①クラス編成を組むときって、どのようなことを考慮して考えるのですか?園児同士の相性や発達スピードですか❓ ②保護者同士の仲の良さって先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
同じようなお子様がいらっしゃって安心いたしました😮💨
気になることがあるとなんでも発達に問題があるのではと考えてしまって😣💦
保健師さんのお話参考になります🙇♀️