コメント
ミルクティ👩🍼
未だにする事があります😭
7月1日に、保健師訪問がありましたが、相談したら、出来る事をしているだけの可能性があるので気にする必要はないと言われました😂
発達に問題があるとは言えないと言われました😭
ミルクティ👩🍼
未だにする事があります😭
7月1日に、保健師訪問がありましたが、相談したら、出来る事をしているだけの可能性があるので気にする必要はないと言われました😂
発達に問題があるとは言えないと言われました😭
「発達」に関する質問
園にもよるとは思いますが、一歳児からお世話になってる我が子、明日入園式です。うちは年少に入るタイミングで入園式あります。 発達が遅くて今年度から療育も通う予定です。 それでも先生方はいつも優しくてたくさん声…
1歳8ヶ月 いまだに子どものご飯作りに慣れないです 参考にインスタとかを見ると色とりどりの様々なメニュー、大人でも食べたいような美味しそうなご飯です。 うちの子は、歯がまだ4本なのもあり、離乳食後期くらいのご飯…
生後8ヶ月ですがまだずり這いができません。 もちろんお座りやつかまり立ちもまだです。 周りの同じ月齢や、子供より後に産まれたお子さんがどんどんずり這いやつかまり立ちしているのを見て焦ってしまいます。 8ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
同じようなお子様がいらっしゃって安心いたしました😮💨
気になることがあるとなんでも発達に問題があるのではと考えてしまって😣💦
保健師さんのお話参考になります🙇♀️