コメント
ミルクティ👩🍼
未だにする事があります😭
7月1日に、保健師訪問がありましたが、相談したら、出来る事をしているだけの可能性があるので気にする必要はないと言われました😂
発達に問題があるとは言えないと言われました😭
ミルクティ👩🍼
未だにする事があります😭
7月1日に、保健師訪問がありましたが、相談したら、出来る事をしているだけの可能性があるので気にする必要はないと言われました😂
発達に問題があるとは言えないと言われました😭
「発達」に関する質問
少し前にも同じ質問をしたのですが、もう少し回答をいただきたいため再掲させていただきます🙏 できれば保育士さんや、子どもと関わる機会の多い方の意見をうかがいたいです。 2歳児くらいの子で、園にいる間などに常に…
加配について。 発達グレーの子供がいます。 幼稚園や保育園に年少入園予定ですが 加配をつけるとなると難しい…などの話をされます。 加配は多動気味の子につけることも多いです、など。 加配つけるってどのぐらいなんで…
5ヶ月になった娘、 まだ寝返りしません😢 首もタミータイムは上がりますが、仰向けで腕を引っ張っても頭ついてきません😢 普段睡眠時間ほんっとうに短くてねんねが下手くそなので発達に影響しているのでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
同じようなお子様がいらっしゃって安心いたしました😮💨
気になることがあるとなんでも発達に問題があるのではと考えてしまって😣💦
保健師さんのお話参考になります🙇♀️