※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
住まい

住宅ローンの手付金について!物件を押さえるのに手付金が必要と言われ用…

住宅ローンの手付金について!!!

物件を押さえるのに手付金が必要と言われ用意して渡しました。
ですが、連絡はしてこない ローンは2ヶ月手続きせずで白紙にして欲しいと頼み返金を求めました!
ですが振込で返金するので1ヶ月ぐらいはかかりますと言われました!これって普通ですか?😞
こちらが振り込むのは催促するくせにこちらが返金を求めたらのんびりなのが納得いきません!!

コメント

はじめてのママリ🔰

あ、私も1ヶ月かかりました🤣
急いでなかったので気にしてなかったですが、そんなものだと思ってました笑

• なち

なち

こっちには催促してくるくせに手続き遅すぎて腹立ちます💩笑

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手続き時間かかりますよね〜🤣まぁでも会社なのでそんなものかと思います!笑

• 7月13日
🔰はじめてのママリ🔰

住宅ローンの手付金ではなく、住宅の手付金でしょうか?
返すってことは落ち度を認めたってことですよね?大きなお買い物をしてくれるのに、落ち度がある時点でおかしいですよね!!
文句言っちゃうかもです!

• なち

なち

住宅ローンの審査をする際に物件を止める為の手付金?らしいです!!
    解除日過ぎてもローンの手続きしてくれなくて、時間の無駄なので白紙にしてくれと頼みました!!!

• 7月13日