ココロ・悩み 喘息持ちで中絶手術した方いますか(´;︵;`) 喘息持ちで中絶手術した方いますか(´;︵;`) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 中絶手術 新ママちゃん コメント 退会ユーザー 妹が喘息持ちですが、中絶手術を何年か前にしました! 7月12日 新ママちゃん 私も咳喘息があり、今発作が出ていてそれを治さないと中絶手術実行出来ないと言われてて💧 何事もなく無事に終わりましたか?? 7月12日 退会ユーザー 妹は気管支喘息でしたが、特に何も問題なく無事終わりました。 仲のいい友人も喘息持ちで中絶した子いましたが、今も普通に元気ですよー 7月12日 新ママちゃん そうなんですね!💧 その時症状出ていなければ問題ないですね! 7月13日
新ママちゃん
私も咳喘息があり、今発作が出ていてそれを治さないと中絶手術実行出来ないと言われてて💧
何事もなく無事に終わりましたか??
退会ユーザー
妹は気管支喘息でしたが、特に何も問題なく無事終わりました。
仲のいい友人も喘息持ちで中絶した子いましたが、今も普通に元気ですよー
新ママちゃん
そうなんですね!💧
その時症状出ていなければ問題ないですね!