子育て・グッズ 結婚指輪はエタニティリングです。寝ていた子供が指輪で怪我をしました。指輪での事故に驚いています。 結婚指輪つけてますか?? エタニティリングです。 うつ伏せで寝てた下の子が頭おろしてきたところに私の手があっておでこにスってしまってミミズバレになってしまいました、、 指輪で怪我をおわせてしまうなんて考えてなかったです、、 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 怪我 うつ伏せ 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルエタですか? フルエタなら日々つけておくのは危ないかと思います😢 7月12日 はじめてのママリ🔰 ハーフです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ハーフでも爪の形状でそうなってしまうのかなと思います😢 爪で止めてるタイプであれば外しておいた方がいいかもしれないですね😭 わたしはレールタイプですが念のため、子供が1か月ぐらいになるまでは外しておき、それ以降はつけてます😌 7月12日 はじめてのママリ🔰 すみません今同じように指輪で引っ掻いてしまって、おでこにミミズ腫れできてしまいました その後の傷綺麗に治りましたか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 巻き込まないでください〜! 2月4日 はじめてのママリ🔰 申し訳ありませんでした。 子供が心配で。自分と似たケースの事例の質問だったもので。 質問者様に返信したつもりだったのですが、ままちゃん様にも返信又は通知行ってしまうのですね。機能をうまく分からず使いこなせていなくてごめんなさい。失礼致しました。 2月4日 みい 私もハーフエタニティで、お風呂とお風呂上がりのケア以外は付けていましたよ🙂 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハーフです!
はじめてのママリ🔰
ハーフでも爪の形状でそうなってしまうのかなと思います😢
爪で止めてるタイプであれば外しておいた方がいいかもしれないですね😭
わたしはレールタイプですが念のため、子供が1か月ぐらいになるまでは外しておき、それ以降はつけてます😌
はじめてのママリ🔰
すみません今同じように指輪で引っ掻いてしまって、おでこにミミズ腫れできてしまいました
その後の傷綺麗に治りましたか??
はじめてのママリ🔰
巻き込まないでください〜!
はじめてのママリ🔰
申し訳ありませんでした。
子供が心配で。自分と似たケースの事例の質問だったもので。
質問者様に返信したつもりだったのですが、ままちゃん様にも返信又は通知行ってしまうのですね。機能をうまく分からず使いこなせていなくてごめんなさい。失礼致しました。