※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚指輪はエタニティリングです。寝ていた子供が指輪で怪我をしました。指輪での事故に驚いています。

結婚指輪つけてますか??
エタニティリングです。

うつ伏せで寝てた下の子が頭おろしてきたところに私の手があっておでこにスってしまってミミズバレになってしまいました、、

指輪で怪我をおわせてしまうなんて考えてなかったです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

フルエタですか?
フルエタなら日々つけておくのは危ないかと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフです!

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフでも爪の形状でそうなってしまうのかなと思います😢
    爪で止めてるタイプであれば外しておいた方がいいかもしれないですね😭
    わたしはレールタイプですが念のため、子供が1か月ぐらいになるまでは外しておき、それ以降はつけてます😌

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません今同じように指輪で引っ掻いてしまって、おでこにミミズ腫れできてしまいました

その後の傷綺麗に治りましたか??

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻き込まないでください〜!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ありませんでした。
    子供が心配で。自分と似たケースの事例の質問だったもので。
    質問者様に返信したつもりだったのですが、ままちゃん様にも返信又は通知行ってしまうのですね。機能をうまく分からず使いこなせていなくてごめんなさい。失礼致しました。

• 2月4日
みい

私もハーフエタニティで、お風呂とお風呂上がりのケア以外は付けていましたよ🙂